Informationen
für Journalisten

Presse-Downloads für Ihre Berichterstattung

Liebe Journalisten, Blogger und Food-Begeisterte,

Sie möchten mehr über We Celebrate und Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH erfahren? Sie haben Interesse an einem Interview mit unseren Gründern Jan Dinter und Oliver Meiser? Sie planen eine spannende Reportage zu den Themen Unternehmenscatering, Streetfood, Interimslösungen für Betriebsgastronomie oder deutschlandweite Roadshows? Sprechen Sie uns gerne an!

Wir freuen uns über Ihre Ideen und Vorschläge! Sie benötigen Bilder von Food, Events und dem typischen Streetfood-Ambiente? Diese finden Sie genau wie unser Logo weiter unten zum Download. Außerdem bieten unser Basic Factsheet wie auch das Unternehmensprofil mit den wichtigsten Kerninfos rund um We Celebrate einen guten Überblick über Zahlen, Daten und Fakten.

Für Fragen rund um We Celebrate stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!

Pressekontakt Maximilian Müller
Maximilian Müller
next Public Relations GmbH

Presse-Downloads

Laden Sie sich hier die Presse Infos herunter.



100 Mitarbeiter
2.000+ Veranstaltungen
500.000+ Gäste

Aktuelle Presseartikel

Wirtschaftswoche

Ein Gründerduo hat mit Celebrate Streetfood das traditionelle Einzelkämpfergeschäft der Food Trucks professionalisiert. Das interessiert auch einen ehemaligen McKinsey-Chef, der Geld und Know-How gibt.

Weiterlesen
FAZ

Jan Dinter und Oliver Meiser wollen ein Burrito-Restaurant eröffnen, eigentlich. Dann kaufen sich die beiden einen Foodtruck. Jetzt mischen sie mit Imbisswagen im Catering-Markt mit.

Weiterlesen
Catering Management

Mit einem Foodtruck und dem mexikanischen Streetfood-Klassiker „Burritos“ begann vor drei Jahren die Geschichte von Celebrate Streetfood. Das junge Frankfurter Unternehmen von Jan Dinter und Oliver Meiser bietet sowohl Outdoor- als auch Indoor-Catering von Hamburg bis München.

Weiterlesen
Nomy Blog

Dass man mit einem Burrito-Foodtruck auf eine Reise losfahren und vier Jahre später einen Fuhrpark von 14 Trucks, ein florierendes Cateringgeschäft und 100 Mitarbeiter haben kann, zeigt das Beispiel von „Celebrate Streetfood“ aus Frankfurt, das heute deutschlandweit arbeitet und bald ins europäische Ausland expandieren will.

Weiterlesen
Frankfurter Neue Presse

Zwei Freunde, die gemeinsam eine Geschäftsidee entwickeln und es damit zu beträchtlichem Erfolg bringen – das ist die Geschichte von Jan Dinter und seinem Start-up „Celebrate Streetfood“. Inzwischen erzielt das Unternehmen einen millionenschweren Umsatz.

Weiterlesen

Archiv

Lesen Sie weitere Presseartikel in unserem Archiv.

Archiv

Unverbindlich anfragen
Streetfood-Catering Angebot anfordern
Catering-Katalog herunterladen
Streetfood Catering Katalog