Was ist das Besondere am Standort Köln?
Über 45.000 Unternehmen aus 25 Wirtschaftszweigen kommen jährlich zu Messen nach Köln. Die zentrale Lage Kölns ist dabei von Vorteil. Über 180 Millionen Europäern und Europäerinnen ist es möglich, die Koelnmesse in weniger als einer Flugstunde zu erreichen. Wollt Ihr die internationalen Gäste von Euch überzeugen, hilft ein leckeres Standcatering von uns.
Wie punktet man auf Messen? Mit richtig gutem Essen!
Von Fingerfood bis hin zu ausgeklügelten Speisen mit eiskalten Erfrischungen – wir sorgen für einen Messeauftritt, der in Erinnerung bleibt. Wichtigster Punkt: Wir bieten nicht nur Dienstleistungen. Wir haben Spaß bei der Arbeit und bringen viel Erfahrung und Qualität mit. Ist das Konzept einmal erarbeitet, könnt Ihr Euch dank unseres Services voll und ganz auf Eure Aufgaben als Ausstellende konzentrieren.
Die beliebtesten Messen in Köln
FIBO
Wer sich für Fitness, Wellness und Gesundheit interessiert, kommt einmal im Jahr zur Koelnmesse. Hier findet die FIBO statt, bei der sich alles rund um Beauty, Trainingsgeräte, Ausstattung und Dienstleistungen aus dem Bereich Fitness dreht. Was darf dabei nicht fehlen? Leckeres, gesundes Standcatering und eine kühle Erfrischung! Wir zeigen, dass gesund und lecker gut zusammenpassen und beeindrucken mit einzigartigem Standcatering und erfrischenden Getränken.
Anuga FoodTec
Hier spielen Lebensmittel und Getränke die Hauptrolle. Umso wichtiger ist es, dass Eure Gäste in den Pausen mit reichlich leckerem Essen und guten Getränken versorgt sind, damit es heißt: Erhebt Euer Glas und trinkt auf eine erfolgreiche Messe mit leckerem Standcatering!
ORGATEC
Wer sein Büro auf den neuesten Stand bringen möchte, ist mit Sicherheit regelmäßig Gast auf der ORGATEC. Hier werden die neuesten Trends und Innovationen aus den Bereichen Einrichtung, Licht, Boden, Akustik, Medien und Konferenztechnik ausgestellt. Damit sich Eure Gäste wohlfühlen, bietet Ihr ihnen am besten gutes Food und ein kühles Getränk an.
FAQs zum Messecatering in Köln
Anfrage
„Jahrzehnte lang bestand Messe-Catering aus Fingerfood und belegten Brötchen. Begeistert Eure Gäste mit frisch zubereiteten Speisen! Ohne zusätzlichen Aufwand und Platzbedarf.“
Jan Dinter | Gründer