Tomate cremeZwiebel creme

Foodtruck mint

Unsere Küche to go für Euer Mittag to stay.

Besser als jeder Drive-In.

Welcher Drive-In schafft schon bis zu 1400 Menüs pro Stunde? Und welcher schafft das mit frischen Zutaten?

Während Ihr noch überlegt, bringen wir uns ins Spiel: denn wenn Ihr eine Interimskantine fürs Office oder einfach nur Ablenkung für den Gaumen sucht, dann sind wir mit voller Power live vor Ort. Mit Foodtrucks, Food-Entertainern und richtig Bock, für Euch den Ofen anzuschmeißen.

Aber Vorsicht: es kann sein, dass Eure Belegschaft uns gar nicht mehr gehen lassen will.

Nachspeise Office Catering (Bildausschnitt in Bubbleform) Mitarbeiter bei der Essensausgabe (Bildausschnitt in Bubbleform)

Wir sind immer für Euch da, wenn Ihr uns braucht.

Keine Kantine ist kein Problem!

170 Beschäftigte

Mannheim

August-Oktober 2019

Logo Eurest

Eine Küche für alle, die hoch hinaus wollen.

300 Beschäftigte

Frankfurt

März 2020

Logo Airplus

Wir machen mobil, wenn es um Eure Küche geht.

700 Beschäftigte

Frankfurt

Januar-März 2020

Logo Sodexo

transparent

transparent

transparent

30 Tage jeden Tag ein anderes Gericht!

So könnte Eure Woche aussehen!

Menü

Montag
  • Pulled Beef Burrito
  • Vegetarischer Burrito mit leckerer Sojabolognese
Dienstag
  • Lasagne mit Pulled Pork
  • Lasagne mit Waldpilzragout
Mittwoch
  • Rotes Thai Curry mit Huhn
  • Rotes Thai Curry mit Gemüse
Donnerstag
  • Currywurst mit Pommes
  • Currywurst vegetarisch mit Pommes
Freitag
  • Roastbeef mit Rucola, Parmesan und Ciabatta
  • Italienische Quiche mit Tomaten und Spinat

Wer arbeitet, darf auch lecker essen!

Hinweis für vegane und vegetarische Varianten

Tomato

Anfrage






    * Pflichtfeld

    „Wir bieten Euch schon morgen einen günstigen und 100 % flexiblen Kantinenersatz. Für 1 Woche oder 2 Jahre, für 40 oder 1.400 Mitarbeiter – alles ist möglich!“

    Jan Dinter; Gründer

    Jan im Foodtruck Cocktailglas